Equipamentos
 
 
 

Para atender e satisfazer as necessidades especificas de seus clientes a ARESTA investe em equipamentos que proporcionam aos clientes as mesmas condições que existem em países com tecnologia mais avançada e conta com uma linha de equipamentos de produção importados do Japão como:

Máquina de Corte a Laser - Amada Gemini FO3015
Características do Equipamento:
Pontência do Laser
Tamanho da Mesa
Tamanho Máx.da Chapa
Velocidade Máx. de Corte
Espessura Máx.
4.000W
3.420 X 1.550 mm.
3.070 X 1.570 mm. (com 1 reposição)
0-80 m/min.
20,0 mm. Aço Carbono.
12,0 mm. Inox
10,0 mm. Alumínio
 
Máquina de Corte a Laser - Amada LC-1212 Alpha III
Características do Equipamento:
Potência do Laser
Tamanho da Mesa
Tamanho Máx.da Chapa
Velocidade Máx. de Corte
Espessura Máx.
1.500W
1.270 X 1.270 mm.
1.250 X 2.500 mm. (com 1 reposição)
0-20 m/min.
9,0 mm. Aço Carbono.
8,0 mm. Inox
3,0 mm. Inox (corte Limpo)
3,0 mm. Alumínio
 
 
Puncionadeira CNC - Amada VIPROS-255
Características do Equipamento:
Capacidade
Campo de Trabalho
Velocidade de Puncionamento
Golpes por Minuto
Espessura Máx.
Numero de Ferramentas
20 Ton.
1.270 X 2.540 mm. (com 1 reposição)
80 m/min.
1000
6,35 mm.
31 Com troca automática e 03 Auto-Index. de ferramentas.
 
 
Puncionadeira CNC - Amada ARIES-255
Características do Equipamento:
Capacidade
Campo de Trabalho
Velocidade de Puncionamento
Golpes por Minuto
Espessura Máx.
Numero de Ferramentas
20 Ton.
1.250 X 2.540 mm. (com 1 reposição)
42 m/min.
350
6,35 mm.
30 Com troca automática e 02 Auto-Index. de ferramentas.
 
 
 
Dobradeira CNC - Amada FDBII 5020
Características do Equipamento:
Capacidade
Tamanho Máx. p/dobra
Altura Máx.
50 Ton.
2.085 mm.
100 mm.
 
 
Dobradeira CNC - Amada RG 100
Características do Equipamento:
Capacidade
Tamanho Máx. p/dobra
Altura Máx.
100 Ton.
3.100 mm.
100 mm.
 
 
Guilhotina - Amada M 2045
Características do Equipamento:
Capacidade
Tamanho Máx. p/dobra
Altura Máx.
60 SPM.
2.000 mm.
4,5 mm.
 
 
 
   Mais Destaques...

 

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2015 ARESTA - Todos os Direitos Reservados - All Rights Reserved